[ Dr.詹姆士醫療團隊 X 健新醫院 ]

「人生是一趟長途旅行,不斷地趕路與紀錄,腳步難免沉重。試著慢慢地、輕輕地走著吧!輕輕地走過年少輕狂、荒誕歲月,輕輕地走過成家立業、世代傳承,輕輕地直到面對世界末日、離別時分,也不急不徐。於是我明白了,原來當下的毎一刻,都是唯一與永恆存在的,而共通的語言,就是愛。」

一位擁有永久重大傷病卡的醫師Dr.詹姆士 ( 詹益承 ),在行醫之餘,與吉他手 ( 陳泓道 ) 和鼓手 ( 江明憲 ) 組成「Dr.詹姆士醫療團隊」,作品反映生命、愛、與社會議題。「輕輕地走過」專輯曲風屬民謠與抒情式搖滾,除音樂外,還特地邀請同為醫師的網路人氣漫畫家「Nikumon」來為歌曲作畫,Nikumon漫畫風格屬日系動漫風,清新明亮,為歌曲增添繽紛色彩。相信這會是世界上第一張由醫師歌手與醫師漫畫家通力完成的音樂繪本!

2017年健新醫院母親節音樂會特別邀請Dr.詹姆士醫療團隊帶來-最新作品“輕輕地走過”,歡迎媽媽們體驗音樂與人生的感動,讓大家一起「樂來樂美麗」吧。

時間: 2017/5/10(三) 10:30-11:30
地點: 健新醫院 [一樓戶外迎賓廣場]

Youtube 線上欣賞:
https://youtu.be/Fo9loNeA_fE

Dr.詹姆士醫療團隊FB粉絲團:
https://www.facebook.com/DrJamesMusic/

博客來網購:
http://www.books.com.tw/products/0020194064

專輯曲目

  1. 輕輕地走過 (Kissingly Pass By)
  2. 白色巨塔倒下了 (White Tower Collapse)
  3. 愛心食譜 (Recipe of Love)
  4. 雲兒遊 (Tour of Cloud)
  5. 決定愛妳 (Choose to Love You)