健新起源

健新醫院創辦人林水來院長,於民國45年在高雄市創辦了 「林水來婦產科」 醫院40年來深獲好評。
民國83年4月為提供南部民眾舒適溫馨的診療環境
由林水來院長與林政君副院長共同於高雄市前金七賢二路295號興建了地上八樓地下一樓的健新醫院健新醫院人工生殖中心是衛福部核准設立之人工生殖中心並獲得優良生殖中心殊榮本院人工生殖中心、婦產科、小兒科主治醫師均來自醫學中心完整的訓練多次榮獲醫院評鑑合格,提供南部的民眾更精緻完善的醫療服務

健新宗旨

成為提供婦女朋友全方位服務的專業婦幼醫院

健新願景

建置以病人為中心  病人安全為原則之照護環境  發展成為社區的健新、品質的健新、服務的健新、E化的健新

健新目標

♦與社區結合,提昇高雄地區之醫療保健服務品質
♦落時以病人為中心思維,給予到院顧客全方位的醫療保健服務

健新醫院一直以來本著院長的期望,積極貫徹我們的品質政策【樂觀、積極、服務、品質】樂觀就是開朗有活力的面對顧客、病患,積極就是努力有效率的幫助顧客、病患,服務就是提供顧客、病患最好的各項服務,品質就是提昇各項服務顧客、病患的品質。這就是健新醫院全體同仁一直以來所遵循的品質政策。希望各位同仁能本著本院的品質政策以及努力達成我們的品質目標,讓健新醫院成為南台灣最好的婦幼醫院,讓健新醫院可以幫助更多需要幫助的婦幼民眾。
回頂頁