[email protected] 高雄市前金區七賢二路295號 客服專線:07-2614014

醫 師 簡 介
Experience Doctors

林政君 院長

健新醫院 院長

生殖醫學|不孕症|高危險妊娠
婦女腫瘤|尿失禁

學經歷

台北醫學院附設醫院
高雄市婦幼醫院
美國加州UCLA醫學中心
中華民國婦女泌尿暨骨盆重建專科醫師
中華民國婦產科專科醫師
中華民國不孕症專科醫師

目前職務

健新醫院 院長

生殖醫學|不孕症|高危險妊娠
婦女腫瘤|尿失禁

治療專長

生殖醫學 / 不孕症 / 高危險妊娠 / 婦女腫瘤 / 尿失禁

門診時間

從事不孕症臨床工作多年,我發現有些不孕夫婦背後都有一段感人的心情故事,只要用心聆聽,都可從她們言談中,深受感動,並決心要盡快陪她們走完這段艱辛、漫長、卻又充滿甜蜜回憶的求子之路。

因此,我告訴同仁們要常自問 : 我們還能為 Case 做什麼?還有那裡可以做得更好的?要用心體會每對夫妻的心情,然後再用最好的〝個人化〞治療計畫來協助她們儘早領到〝懷孕證書〞,為了要給病患最好的治療,我們與國外最頂尖的生殖醫學中心採用相同的設備與技術,因此再忙我也常嚴格要求自己及團隊成員要不斷的自我成長及挑戰,提升專業知識及技能,為的就是儘可能提升那縱使只有5%的懷孕率也要力求完美的演出而努力。

我想我們生殖中心有兩項最重要的工作指標,那就是我們堅持〝用心把每一件事做到最好〞,以及〝把每對夫婦都當成特例( Special case)來看待〞(人性化的醫療服務),因為醫療行為既不能套公式,也不能量產,才能維持最高的品質。

值得高興的是,經過12年的努力付出與累積,我們也能有很好的成績來呈現給您,在人工受孕方面我們的懷孕率始終都有20~30%(與國外水準相同),試管嬰兒最近 2 年的年平均懷孕率也都維持在 52%上下(目前國內平均懷孕率約 35%),早已與國外一流之生殖醫學中心並駕齊驅,且還在提升中。這樣的成績一向是我們所堅持的〝凡事不只是要會做,還 要做的好才更重要!〞

最後希望我們的用心您能體會,求子這條路真是漫長且不可知的因素太多了,但我相信只要避開一些可能存在的危險,夫妻間多替另一半想一想,給對方更多支持!然後放鬆心情,剩下的就交給醫療團隊,給予正確的知識及幫助,讓你們可以減少一些不必要的冤枉路,早日達成為人父母的心願!祝福您好孕連連!!